Health Drink: Mango / Limetten-Joghurt Drink

International  
   
Zubereitung: Einfach
Kosten: + – ++
Arbeitszeit: 10 Min.

Zutaten (2 Personen)

  • 1 Mango

  • 1 Limette

  • 250 ml rahmiger Joghurt 1,5 %

Zubereitung

  1. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern trennen, pürieren.

  2. Limette pressen und den Saft zum Mangomousse zufügen.

  3. Mit 250 ml rahmigem Joghurt auffüllen und umrühren.

  4. Nach Geschmack süßen (z. B. Honig, Fruchtsüße, Apfelsüße oder Agavendicksaft).

Info: Das in Limetten und Mango reichlich enthaltene Vitamin C unterstützt den Fettabbau und ist ein potentes Antioxidans.

Tipp: Geht natürlich ebenso gut mit Birne, Banane oder anderen, zum Pürieren geeigneten, Obstarten. Anstatt des Limettensafts passt natürlich auch Orange. Je nach Konsistenz kann ein wenig Milch (1,5 %) zugegeben werden.


Nährwert pro Portion: 240 kcal · Eiweiß: 7 g · Kohlenhydrate: 45 g · Fett: 1 g · ungesättigte Fettsäuren: 0,6 g · Ballaststoffe: 5 g · Vitamine der B-Gruppe: 29 mg · Vitamin C: 40 mg · Kalzium: 30 mg · Kalium: 410 mg

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